Pasta babà imbevuta al rhum con ripieno di crema alla cassata
BABÀ LIMONE
Pasta babà con crema al limone
CAPRESE AL CIOCCOLATO
Morbido impasto al cioccolato fondente e mandorle
CAPRESE AL LIMONE
Morbido impasto al limone con granella di mandorle.
CHEESECAKE CIOCCOLATO
Crema di ricotta e formaggio su pasta biscottata con copertura di crema alle nocciole.
CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO
Crema di ricotta e formaggio su pasta biscottata con copertura ai frutti di bosco.
CHOCOCAKE
Pan di Spagna al cacao con crema croccante al cioccolato.
CIOCCOLOSA
Pan di Spagna al cacao farcito con crema di nocciole, ricoperto con riccioli di cioccolato al latte.
CIOCCOLOSA BIANCA
Pan di Spagna al cacao farcito con crema al cioccolato bianco, ricoperto con riccioli di cioccolato bianco e di cioccolato al latte.
COCCOTELLA
Biscotto mandorlato con crema di nocciole, crema di ricotta e cocco.
CROCCANTONE AL RHUM
Pan di Spagna al cioccolato con crema al rhum e mandorle croccanti.
CROSTATA DI FRAGOLE
Crostata morbida con crema chantilly e fragole.
CROSTATA DI MELE
Pasta frolla con crema pasticcera e mele
CROSTATA FRUTTA MISTA
Crostata morbida con crema chantilly e frutta di stagione.
FORESTA NERA
Pan di Spagna al kirsch, con crema al latte e sfoglia di cioccolato fondente.
LEMON CAKE
Pan di Spagna farcito con crema al limone.
MHARS
Pan di Spagna al cacao con farcitura al caramello, ricoperto di cioccolato.
ORO CHEESECAKE
Crema di formaggio al biscotto su croccante al cioccolato.
PANFROLLA FRAGOLINE DI BOSCO
Crostata morbida con crema chantilly e fragoline di bosco
PANFROLLA FRUTTI DI BOSCO
Crostata morbida con crema chantilly e frutti di bosco
PENGUINCAKE
Crema al cioccolato bianco con croccante al caramello e crema alla gianduia.
RED VELVET
Morbido Pan di Spagna rosso farcito con delicata crema al burro.
RICOTTA E FICHI
Mousse di ricotta con purea di fichi e biscotto alle nocciole.
RICOTTA E NOCI
Mousse di ricotta con noci e biscotto alle nocciole
RICOTTA E PERE
Mousse di ricotta con cubetti di pera e biscotto alle nocciole.
RICOTTA E PISTACCHIO
Pan di Spagna con crema di ricotta e granella di pistacchio
SACHER
Pan di Spagna al cacao con farcitura all’albicocca, ricoperto di cioccolato.
SIRIA
Mousse di cioccolato bianco con interno di scaglie di cioccolato fondente e Pan di Spagna al cioccolato con croccantino al riso soffiato.
STELLACIOCK
Pan di Spagna al cioccolato, con crema chantilly alla gianduia
TORTA DELLA NONNA
Pasta frolla con crema pasticcera, ricoperta di pinoli
ZAIRA
Mousse di cioccolato fondente con interno di nocciola, Pan di Spagna al cioccolato e biscotto croccante.
TORTE
PRETAGLIATI
MONOPORZIONI
TRANCI
VASCHETTE
BARATTOLI'
LE GOLOSE
LE FASCINOSE
Questo sito Web utilizza diversi tipi di cookie per consentire, migliorare e monitorare l'utilizzo del nostro sito web. Per maggiori informazioni consulta la nostra Politica sui Cookie. Facendo clic su "Accetto" o continuando a navigare nel nostro sito Web, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo.Accetto