Macrì Desserts nasce nel 2007 come piccola realtà del settore alimentare.
Il desiderio di soddisfare anche i palati più esigenti, unito alla maestria e all'artigianalità della preparazione e al costante miglioramento dei processi produttivi, ha permesso una rapida crescita dell'azienda, che oggi produce e commercializza prodotti di pasticceria surgelata di grande qualità.

Continui monitoraggi, svolti secondo gli standard HACCP controllano l'intero processo lavorativo, che si svolge nello stabilimento di Polla (Salerno).

La passione e l'artigianalità si fondono con i rigidi controlli e la tecnologia dei processi produttivi, per dare vita oggi ad un'azienda tanto consolidata quanto innovativa.

Grazie a dedizione, professionalità e impegno, Macrì Desserts, inserita nel 2007 nel Registro delle Eccellenze Italiane, è oggi un'azienda molto competitiva nel settore dolciario, che riceve sempre più consensi, sia in Italia che all'estero e non ha intenzione di fermarsi, puntando sempre più lontano.